Black Latte| угольный латте для похудения

SWISSBORK
SB-3
1000,00
р.
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ
ОТ 1500 РУБ — БЕСПЛАТНАЯ

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ — КАРТЫ VISA, MASTERCARD, МИР И ДР.
__________________________________________________
Black Latte| угольный латте для похудения, 100 грамм, водорастворимый порошок, SWISSBORK

В течение нескольких минут с момента употребления напитка, в организме активизируется метаболизм и запускается процесс сжигания жира. Сначала очищается желудочно-кишечный тракт, выводятся шлаки, под воздействием L-карнитина очищаются сосуды, выводится холестерин и излишки глюкозы. Богатый на активные вещества состав напитка способствует ускоренному расщеплению жиров.
Black Latte оказывает на организм тонизирующий эффект и насыщает его белками, что снижает аппетит и увеличивает физическую работоспособность. С помощью этого вкусного и ароматного напитка можно значительно быстрее и проще добиться поставленной цели и закрепить полученный результат.

Состав:
на 1 порцию
Растительный уголь (Е153);
Кофейные зерна - 3509 мг;
Рыбий жир - 600 мг;
Жирные кислоты:
Омега 3 - 400 мг;
ЭПК - 175 мг;
ДГК - 100 мг;
Л-Карнитин - 300 мг;
Расторопша - 250 мг
Экстракт кокоса - 250 мг;
Пиколинат хрома - 120 мг.

  • Активированный уголь
Простое вещество, получаемое в результате сжигания древесины, является мощным антидотом и обладает широким спектром возможностей: нейтрализует и естественным путем выводит из организма токсины, шлаки и жиры. Употребление активированного угля перед едой значительно ослабляет аппетит.
  • L-карнитин
Важное для нормального метаболизма вещество, которое выступает в роли проводника для молекул жира — они переносятся в мышечные ткани, а там используются как источники энергии. Также этот компонент способствует восстановлению энергии и повышает стрессоустойчивость. Женский организм изначально испытывает недостаток в L-карнитине, поэтому поддерживать его на высоком уровне необходимо искусственно.
  • Хрома пиколинат
Поддерживает в рамках нормы количество глюкозы в крови, притупляет чувство голода. Кроме этого, хрома пиколинат оказывает положительное влияние на иммунитет, нормализует сон и снимает раздражительность.

Применение:
Готовить угольный латте для похудения Black Latte необходимо в следующей последовательности:
  1. В подходящую емкость высыпать 1 мерную ложку концентрата и залить 200 мл горячей воды.
  2. Тщательно размешать, пока порошок полностью не растворится.
  3. Выпить порцию в полном объеме.
Одна порция коктейля рассчитана на одни сутки. Так как Black Latte вызывает сильный прилив энергии, его не рекомендуется употреблять в вечернее время.

В идеале курс употребления угольного латте рассчитан на четыре недели. При желании, для большего эффекта его можно продлить до восьми недель, но не более. В дальнейшем (после перерыва в 3-4 месяца) Black Latte также можно принимать в профилактических целях.


Страна производства: Турция

Хранение: Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.

Не является лекарственным средством, перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

Цена ниже чем на маркетплейсах Wildberries и OZON!

Weight: 370 g

Click to order
Made on
Tilda